请问婴儿可以用蚊香片吗?蚊香片有毒吗?

其他答案
平时尽量不要给婴儿用蚊香片。给宝宝防蚊子的时候,最好穿防蚊衣,防蚊裤。
这个选择的专用的蚊香液是没有危害的,当然也可以考虑放心进行使用。
这个时候的宝宝是不可以给他用蚊香片的,如果蚊子比较多的话,可以在房间里挂一个蚊帐,平时也要多注意卫生
婴儿在夏天的时候可以给他使用蚊香片或者是电蚊香,来去除蚊子的,不要担心。
那千万不要使用会有毒的,最好是给宝宝使用蚊帐,这样才会比较安全一些,也不会有任何副作用。