一般多少天婴儿拉便便就正常了呢?

其他答案
你好,每个宝宝发育情况是不一样的,宝宝攒肚后大便才会变得有规律,母乳宝宝攒肚时间比较晚。
宝宝一般前6个月的时候纯母乳喂养拉的比较稀很正常的,6个月之后添加辅食了,宝宝的便便就正常了。
一般三个月以后宝宝的大便就会正常了,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点迟一点都是正常的
这个不一定的,如果宝宝肠胃不好的话,你可以给他吃一点益生菌调理一下的,平时也尽量给他吃一些清淡的食物
这个要看一下宝宝的情况来决定了,一般情况下,宝宝添加辅食之后,慢慢的便便应该就会比较好一点的,建议你平时要给宝宝观察一下,如果是宝宝肠胃不好的情况下,那应该是需要用的益生菌给他调整一下肠胃会比较好一点。
这个要看每个小孩子的情况,只要宝宝没有拉肚子没有便秘,那么这些都是属于正常的。