二个月的婴儿头上胎垢多。可以洗掉吗?

其他答案
宝宝如果头上的胎垢比较多,可以给宝宝的头上涂抹润肤露,等软化之后再清洗就可以了。
小孩子头上出现了很多泥垢,这个主要是由于出现了脏东西的,可以用橄榄油直接涂抹,都是具有滋润的作用的,浸泡10分钟以后要用水冲洗掉就可以了,头上脏东西不要用手去抠自己会掉的。
宝宝头垢多的时候可以用植物油涂抹在头皮上,过半个小时以后用温水清洗头发就好了。
这个没有关系,平常可以给孩子用点食用油擦一下,然后过了5分钟左右就可以给孩子清洗一下,这个对宝宝恢复效果不错,以后通过洗头发的话,都会慢慢干净的。
你每天用温开水给宝宝清洗就可以,多清洗几次就可以洗干净的,平时也要注意卫生