几个月的宝宝添加辅食后拉黑绿色大便,正常吗?

其他答案
宝宝正常的便便颜色应该是金黄色的,黑绿色的大便是不正常的,说明宝宝的肠胃对于辅食没有消化。
宝宝添加辅食后拉黑绿色的便便是消化不良了,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,辅食要由稀到稠,由少到多的逐渐添加
这个就有可能是属于辅食的影响,比如说孩子也可能会出现消化不良的状态,你可以给他按摩一下腹部来缓解,添加辅食的时候最好是少量多次,这样不利于身体的消化吸收,你也可以给他添加一些益生菌。