怀孕六个多月拉大便疼痛,出血很多,该怎么办呢?

其他答案
怀孕六个多月,拉大便的时候疼痛,而且出血量比较多的话,这种一般都是因为自己的痔疮,非常的严重呢,那你这个时候的话,如果是一些内痔脱落出来的话,自己就可以把它给塞进去,然后自己可以用温水进行清洗,平时注意保持大便的通畅
6个多月拉大便疼痛而且出血应该是痔疮,要多喝水,每天保证八杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含粗纤维的食物。
孕妈妈大便的时候出血应该是大便干硬导致肛门出现了破裂的情况,平时要注意自己的饮食了。