子宫前位怀孕容易胎盘前置吗?胎盘前置能顺产吗?

其他答案
指子宫前位怀孕的概率还是很高的,可以用怀孕试纸用来检查确认一下的,假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的中队长这个就是怀孕的表现,小队长可能是没有,对于你所说的这种两种是不同的概念
子宫前位的话,其实怀孕并不代表宝宝就容易出现一个胎盘前置,其实这种的话是跟宝宝周传的一个位置有关的,你自己要注意的,就是一般来说,没有一些胎盘早剥的话,其实还是可以顺产的
如果胎盘前置,那就只能卧床休息养胎了呀,胎盘前置的话也要听一下医生的意见