六个月的宝宝大便里有果冻状的东西,是怎么回事呢?

其他答案
如果宝宝出现消化不良或者是着凉的话,就会有这样的问题,可以吃一些益生菌调理一下肠胃的。
如果大便里面有点果状一样的大便就是消化不好,这种情况下需要吃一些益生菌的,同时要注意揉一揉肚子吃点苹果。
这个应该是属于孩子出现了消化不良的情况,你可以给他吃些益生菌,或者妈咪爱调理一下,平时也可以给他多喝一些水,也可以给他按摩一下腹部,这样也可以促进肠胃的蠕动,帮助身体的消化和吸收,也可以促进身体的恢复。
大便果冻状的东西的话,可能就是有点消化不好了,给宝宝按摩一下肚子,促进肠道消化,可以偶尔添加益生菌。