孕妇每天补充多少叶酸合适呢?孕妇叶酸要吃到几个月呢?

其他答案
一般就是每天补充一次就可以了,这个叶酸主要就是预防宝宝畸形的,对于自己的身体接受农民来说更容易。
怀孕之后,妈妈需要每天补充0.4毫克叶酸就可以了,一般从怀孕前开始吃,吃到怀孕后三个月。
叶酸能够预防胎儿神经管畸形,从怀孕前三个月直到怀孕后三个月,每天补充0.4毫克
孕妇每天补充0.4毫克的叶酸即可,一般补充到怀孕三个月就可以了,怀孕4个月就不用再吃叶酸了,到时候就可以补充钙片了
怀孕前三个月的话是需要进行的补充叶酸的,但是叶酸的话也不能过量的补充,一般一天补充一粒就可以了,而且你应该可以多吃一些新鲜的水果蔬菜的,这些的话有一些也是含有叶酸的,叶酸的话是可以预防胎儿的神经管畸形的。
备孕期三个月以及怀孕早期三个月都要吃叶酸。每天补充0.4毫克,叶酸代谢能力正常吃到三个月停止。代谢差吃到生孩子时候。这个自己的叶酸代谢能力的话,一定要在怀孕过程中去检查一下,这样的话就知道你是补充哪一种的啦。
这个最好是每天吃一颗叶酸片的,一般就是一天吃一个吃到怀孕的第3个月。
怀孕前三个月的时候就要补充叶酸片,过了三个月之后就不需要了,4个月之后你可以选择补充钙补充奶粉。