怀孕六个月的孕妇大便后肛门有个小肉球,该怎么办呢?

其他答案
这种情况是因为有痔疮,平时一定要注意多吃蔬菜水果,适当的喝些蜂蜜水,多吃酸奶火龙果。只要大便通畅,慢慢就好一些了。
应该是便秘有痔疮,所以导致自己出现这种可能发生,自己在这个时间阶段注意调整自己的饮食清淡或者是吃一些比较清淡的食物。
这个时候应该是有点出现长痔疮引起的现象的,所以这个时候才会出现大便有点干燥,并且会出现出血的。
你好,这种情况是便秘引起的痔疮,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,多吃含膳食纤维的食物,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
这个估计是痔疮来的,一般我们如果上火或便秘的情况下就容易长痔疮了,其实应该要多吃一些新鲜的水果蔬菜,或者是多喝点水来缓解一下这种情况。
宝宝如果大便之后有这种现象,有可能是痔疮,平时需要及时的清洗,尽量多吃一些清淡的食物。
孕妈妈应该是有痔疮的情况了,可能是平时经常坐着或者是饮食太过油腻导致的,需要吃的清淡一些。
6个月的话,最好是看一下会不会长痔疮的自己还是选择多注意自己的卫生和饮食方面的。