请问经期同房一定会感染吗?经期同房的危害大吗?

其他答案
说实在的,一般月经期间安排性生活这个可能会出现的感染,并不是代表100%,就是概率比较高的,这时候安排性生活的话,很容易出现的交叉感染的现象的,月经期间安排同胞风险很大的哦,所以只能等完全干净2~3天才行。
来月经同房肯定是会感染了,来月经同房的危害很大,对男女双方都有威胁,所以在来月经期间一定要控制好自己,千万不能够同房,避免以后留下很严重的疾病。