新生儿听力筛查没过是设么意思呢?是宝宝的听力有问题吗?

其他答案
只能说孩子的能力没有过的情况下,可能是由于孩子睡着了或者注意力不集中,或者孩子耳朵里面有耳朵时堵住的原因导致的,像这种检查并不是说一次,就是完全准确的可以等满月的时候再去医院里进行复查检测
如果是没有问题的情况下就不用太担心,如果是有问题的情况在这里,你要定期带宝宝到医院做一下检查,如果是有问题的话,就在医生的指导下进行治疗会比较好一点。
对于新生儿听力筛查没过的话,这种情况应该没有问题,你应该复查看
如果听力筛查没有过的话,这个时候你应该要等宝宝满月的时候,再带宝宝去复查一下听力的。
你好,我家小孩子当时去做听力筛查的时候也是没有通过,后来呢又去医院做了复查,结果呢就什么问题都没有,我当时去的时候医院里的人也是非常多的,我觉得可能是医院里专门做的抽查的这种情况,每家医院都会抽查几个小朋友,然后再去做复查,只要家族里面没有这样的状态,比如耳聋的情况的话,你就不用担心,可以过几天带着孩子去复查一下
宝宝听力筛查没过,说明宝宝的听力不太好,要到42天的时候去带宝宝复查
这个可能宝宝还没有彻底发育好吧,很多人都有这个情况的,不要太担心了,等宝宝满月以后再去做一下检查,一般没事的。
这种情况其实也不需要太担心,很多的宝宝都会有这样的情况,但是宝宝的听力没有问题的。
这个是不一定的,可能是因为听力结果有一定的问题,最好是去医院再复查一下。