怀孕两个半月的孕妇可以吃鱿鱼丝吗?

其他答案
怀孕两个多月的时候,鱿鱼丝之类的是可以吃的,它的微量元素锌含量很高的,但是要注意了,在怀孕期饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃
怀孕两个半月的孕妇是可以吃鱿鱼丝的,一般怀孕期间的话,你应该要注意饮食清淡一点,这样子会不容易上火的,不要吃一些上火或者是辛辣刺激性的食物,可以多吃一些新鲜的水果,这些也是可以降火的。
怀孕两个半月的孕妇最好少吃鱿鱼丝了,特别是袋装的添加剂挺多的。