请问女的经期吃什么菜比较好呢?有什么小窍门吗?

其他答案
其实作为女性在月经期间,蔬菜水果之类的都是可以吃的营养要均衡,搭配一些的过分刺激性的食物应该还是少吃一些的,像活血的食物少吃吃,多吃一些温和的蔬果之类的食物的增加营养吸收性较高
像你这种情况的话,平时饮食尽量清淡均衡就可以了的,尽量吃一些有营养一点的食物,然后的话清淡一点,这样子的话就没有问题了
如果是在经期的话,应该吃一些比较清淡的蔬菜水果就可以了,不要担心
最好是吃一些容易消化的而且热乎的,不要吃凉的东西,毕竟经期怕寒。
你好,来月经期间要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,尽量不要吃辛辣,生冷刺激性的食物,可以适量的喝点红糖水,能补气血,暖子宫,还可以促进体内淤血排出。
那平常差不多饮食习惯就好了,不要吃太过凉的或者一些刺激性辣的东西就可以。
女性经期最好吃一些性质温和的蔬菜,不要吃太辛辣刺激的东西了。
女性经期最好还是吃比较清淡一点的蔬菜呀,水果呀都可以的,没有什么特别的小窍门。