刚刚三个月了,有点缺钙,不知道金斯利安钙片吸收效果好不好?

其他答案
金斯利安主要是叶酸片特别有名但他们主要是做孕产这块产品的很专业现在还有面膜啊日化等产品
在三个月,宝宝刚刚成型,可以吃点金斯利安钙片,我一直都在吃呢,好吸收!
刚刚三个月了,平常可以吃点金斯利安钙片,这样就不会抽筋了,对宝宝好!
金斯利安叶酸片和金斯利安钙片吸收都挺不错的哦,我怀孕期间就是吃的这一种。
孕期缺钙可以选择金斯利安的钙片,我觉得挺不错的,我孕期吃了很容易吸收!!
我觉得金斯利安的钙片挺不错的,我孕期也是吃这一款,我觉得挺好吸收的,而且不容易上火便秘。