我每月经到是两三天就没有了,想问一下怎么回事,会影响怀孕吗

其他答案
出现这种情况是属于气滞血瘀了,你最好去医院看看,吃点中药调理一下。
月经两三天就没有的话,其实这种可能就是因为你自己的月经量比较少了,其实对于怀孕来说,可能还是会有一定的影响,所以自己还是要注意到医院去调理一下呀,看一下子宫内膜的情况,可能会更好一点
我觉得这是没什么关系的,因为有些人的经期就是会比较短,所以不需要担心。
如果你每次来月经都是两三天没有了,那肯定会影响的呀,所以你最好就是注意及时的拿一点中药调理一下
你好,月经量少属月经不调,这种情况会也会影响正常受孕,一般是内分泌紊乱引起的,可以去医院做检查,在医生的指导下进行药物调理。
只要你的月经量都是属正常的话,那就没有什么关系了,这个倒没有关系,如果你的月经量也是特别少的话,那要去医院去查看一下,不然的话,对怀孕肯定会有一些影响的
一般两到三天都是正常的,没有关系的,这个不会影响怀孕的,你放心吧。