85天的新生儿最近拉了1周的绿屎了是怎么回事

其他答案
宝宝拉绿便便是消化不良,可以给孩子吃益生菌,调理肠道菌群,促进肠蠕动,帮助消化
85天的新生儿出现这种情况。应该是肚子着凉了,要注意给他的肚子保暖。
85天的新生儿宝宝拉了一周的绿便便,其实这种很有可能是因为你自己的饮食啊,你要注意自己有没有吃一些绿色的蔬菜,或者是一些生冷油腻的东西,然后就是宝宝,他如果有肚子受凉的话,也有可能会出现这样子的现象,所以你还是要注意给她吃一些益生菌的
如果宝宝没有着凉的话,那么就是宝宝的消化不良引起的,这个时候可以给宝宝吃点益生菌。
像这种情况的话,宝宝要么就是吃东西坏肚子了,要么就是肠胃不是不好,出现了什么问题?或者就是感冒受凉了。