请问潍坊妇幼生孩子大概要多少钱呢?

其他答案
像这种的话,其实还是要看一下你们那边的一个收费情况,一般来说生宝宝如果是顺产的话,可能就是5000之内的样子,如果是剖腹产的话,可能就是一万以内的样子,就是要根据你们那边的一个收费情况呢?
公立医院一般不会乱收费的,所以价格方面也不会太贵,如果是顺产的话,应该在4000块钱左右,肯定可以的。
这个一般顺产的情况下就是在4000元左右,如果想要打无痛分娩可能要多2000元。