请问女性不是例假出血,回事什么原因呢?

其他答案
女性如果不是例假出血,也排除怀孕,应该是妇科疾病引起的,最好去医院做详细的检查
这种情况可能是有炎症引起的,所以还是需要通过做检查才能知道你身体的实际情况的。
假如女性不是例假出血的话,也有可能是身体激素发生变化导致的,或者有可能怀孕之后能有先兆流产的情况就会有一些出血
女性如果不是例假的时候出血的话,其实这个时候可能就是有一些炎症,比如说一些宫颈炎这种其实是很容易有一些出血的现象,那你自己还是要到医院去照一个B超看一下自己子宫的情况,这样子可能会更清楚一点的
应该是排卵期出血,这是由于卵泡破裂导致的,但是量不会太多,一般只会持续1到2天,如果时间太久,就要去检查。
女性不是来例假出血,有些时候是因为排卵期的,不过只是少量的出血是正常的。