请问经期减肥需要节食吗?经期要怎么做减肥快呢?

其他答案
这个肯定是不行的,女性在生理周期的时候身体的抵抗力比较差,如果运动加节食减肥对身体会有一定的影响。
来月经期间就不要减肥了,这个时候身体是很虚弱的,你应该多喝点红糖水,好好休息,等到月经干净了再想减肥的方法。
经期的时候减肥的话,这个时候肯定是不能够进行节食的,因为自己的身体本来就处于一个不太健康的方法,如果说你这个时候节食啊,然后营养收入不好的话,肯定会出现一些身体抵抗力下降的,所以还是要出去,最好是选一些运动方式
其实来月经的时候也不能够特意的减肥的,在饮食方面还是要注意有规律性一些。