刚买了个宝宝一直哭闹,也不吃奶,这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝一直哭闹不吃奶,有些时候是因为肚子的问题,比如说消化不良胀气都会影响。
宝宝如果一直哭闹,而且不吃奶的话,这种可能就是有哪里不太舒服,你看一下,是不是需要换尿不湿呀?或者是宝宝肚子是不是胀胀的?鼓鼓的这种可能就是胃肠胀气引起的肠绞痛,那你自己还是要注意宝宝做排气操,或者是给他践行飞机抱
宝宝太小的时候容易身体不舒服,免疫力下降,然后没有安全感,比较敏感些,经常容易哭闹的。