九个月的宝宝喝粥时,可以吃米饭吗?

其他答案
这个时候可以考虑给他补充一些米饭了,也可以考虑给他补充一些鸡蛋糕和面条。
九个月的宝宝,如果喝粥的时候只是给他吃一点米干的话也是可以的呀,但是要注意米饭要尽量的煮软一点,这样子,宝宝的肠胃可能会比较好,消化吸收一些,然后像喝粥的话,其实可以准备一些瘦肉粥,蔬菜粥或者是一些海鲜粥都是可以的
可以给他吃的,但是宝宝的消化系统还没有完善,一定要煮软一点给他吃。
看宝宝消化吸收情况,还是可以先少量的给他尝试吃一点这个粥之类的,如果他吃得好的话,那以后再慢慢增加就可以。