怀孕35周胎儿在胃部动,这正常吗?

其他答案
这个是属于正常的因为宝宝怀的比较靠上,特别是到了孕晚期宝宝的胎动幅度变大,妈妈就会明显的感觉到自己的内脏有被宝宝弄痛,是因为宝宝大了。
怀孕35周的时候,胎儿感觉在胃口的部位动这种情况也正常,胎儿此时还没有入盆,孕妈感觉胃口顶着了。
肚子里面的宝宝胎动在不断的减少,所以自己感觉不是很明显也很正常,自己在这个期间注意休息,尽量不要给自己太大的压力就好。
怀孕之后,随着胎儿的不断增大,妈妈感觉胎动的位置也会发生变化。到了孕晚期的时候,胎儿的胎动会靠下一些。
这种情况是属于正常现象,你只需要观察宝宝没有出现缺氧的现象,宝宝发育健康就可以了。