三岁半的小宝宝入园老是哭闹,该怎么办呢?

其他答案
三岁半的小宝宝入园老是哭闹,有可能宝宝在幼儿园遇到了什么困难了,需要父母去解决的。
孩子如果还不适应幼儿园的环境就会导致他入园的时候哭闹,每天不要太早把孩子送到幼儿园,下午接他的时候应该早一点去,多和孩子聊聊在幼儿园开心的事情。
三岁半的小宝宝最开始进入幼儿园的时候总是哭闹,这个是很正常的,宝宝要经历一个分离焦虑的时期,宝宝呢,从在家里大人看护到幼儿园中,集体生活要有一个适应的过程。
刚刚开始接触幼儿园,肯定会出现有哭闹的症状,自己在这个学习阶段适当的注意,多陪伴。
这个阶段的孩子刚入幼儿园他对新的环境还需要有一定的适应时期,多鼓励孩子。
宝宝一开始去幼儿园的时候肯定不适应,所以才会有每天哭闹的现象,妈妈需要适当的多安抚一下宝宝,一个星期左右就会适应的。
孩子刚去幼儿园不适应,可能会出现这种情况的,要等宝宝一段时间适应了就可以恢复正常了。
这种情况要注意安抚他的情绪,过于的哭闹也是不利于他锻炼他独立能力的。
孩子接受幼儿园本来就需要一个过程的,要多鼓励,千万不要打骂,慢慢的孩子就接受了。