一岁半的宝宝今天老是干咳,眼角生眼屎,该怎么办呢?

其他答案
宝宝现在出现了咳嗽比较厉害的情况,有可能是因为他现在身体上火引起的,就需要给他喝一些凉茶,比如说可以给他喝一些冰糖雪梨水,或者是给他喝一些菊花茶。
这些症状都是上火引起的,所以你可以给他吃点七星茶颗粒,或者是用川贝炖点梨水给宝宝喝的,是可以止咳的,而且这些成分比较温和,效果也挺不错的,平时也要注意饮食清淡,要多喝点水。
一岁半的宝宝出现这种情况是上火了,可以给他喝一点雪梨汁,有润肺止咳的作用。还能清火。
小孩子出现这样的情况,应该是肺热了引起的,上火了,可以试一下给宝宝喝小儿葵花咳喘口服液的。
比较干燥热气干燥可以选择给宝宝,多喝点温开水给宝宝多注意饮食方面清淡的食物。