请问孕期疾病和感染要怎么预防呢?

其他答案
我觉得这个肯定是需要注意自己的个人卫生的,平时的话也要按时的去医院做检查。脸盆也要分开使用
如果出现感染的情况下,那么肯定是需要去检测,然后注意饮食清淡,不要太操劳。
具体要看是什么样的疾病和什么样的感染了,你最好是注意看一些育儿书籍,这个可以教一些育儿经验,而且在怀孕期间的一些注意事项,他也会告诉你。比如说在怀孕期间的话,要注意适当的运动,也要注意补充一些营养,这样可以强身健体。也可以减少生病的可能性。
保持健康的生活,并且定期去产检就行了,抵抗力好了就不容易生病的
这个时候只需要注意不要乱吃东西就行了,如果出现不舒服的情况就需要去医院检查一下。