宝宝快两岁了一直用奶瓶,请问你要不要给宝宝戒奶瓶呢?

其他答案
宝宝过了二周岁以后可以坚持让孩子喝配方奶粉,但是最好用带刻度都玻璃杯,然后用习惯好一些。
我觉得妈妈最好就是给宝宝使用吸管杯,或者是直接使用杯子,一直是用奶瓶的话肯定是不好的。
两岁的宝宝的话肯定还是可以随时给宝宝用吸管奶瓶或者吸广杯的话都是可以选择的。
两岁多的话一般是可以用吸管的奶瓶了,我感觉还是非常不错的,但是要选择柔软一点的。
现在小孩子可以给他使用奶瓶的,你那你再给他使用一些这个吸管杯就可以了。
一般到宝宝两岁以前就要给戒掉奶瓶,经常吃奶瓶会影响宝宝的牙齿。
你好,一岁以后就可以给宝宝改用吸管杯或学饮杯,长期使用奶瓶对宝宝牙齿不好。