宝宝九个月吃什么补钙?宝宝有点缺钙,宝妈有推荐吗?

其他答案
宝宝九个月的时候,你可以给他补充一点维生素D就可以了的,这个是很好消化和吸收的
这个时候牙齿还没有完全长出来,只能服用一些鱼肝油,或者是碳酸钙颗粒之类的,但是有空要多晒太阳。
9个月的宝宝这个时候大多数东西都可以给他吃了,建议你这个时候要给他吃一些含钙比较高的食物,平时也要给他饮食健康,不要平时挑食,要少吃多少,少量多样会比较好一点。
宝宝一般吃乳钙比较好呀,你可以给他吃童年时光的钙镁锌比较好的
9个月的宝宝可以给他吃迪巧的小儿颗粒钙,宝宝如果是缺钙了,以后还要给他吃一些含钙量特别高的辅食,并且每天坚持给孩子服用维生素ad促进钙的吸收。
宝宝缺钙的情况下就需要赶紧的给宝宝补充,这样就不会有任何的影响了,没事的。
那小孩子有一点缺钙的时候的话,就是需要再给他添加这个骨头汤一类的就可以了的。