婴儿咳嗽流鼻涕吃什么药好?宝宝三个多月大,好着急啊。

其他答案
将小孩子出现的感冒咳嗽流鼻涕,可以使用咳嗽药物的,比方说川贝的药物,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,若出现了风热感冒,可以使用清热颗粒用来治疗,注意多喝水
孩子像这种情况的话,最好是带孩子去医院去查看一下吧,看到底是由什么原因导致的?这样子的话,对症质量会更好一些的
现在就是有点感冒的症状了,肯定是要吃点感冒冲剂的,然后在感冒期间的时候肯定是要多注意保暖。
这种情况应该是找人感冒了,见到你这个时候要给宝宝喝点水,要给他做好保暖,不要让他早点感冒了,如果早点感冒的情况下,那应该是会更加严重。
孩子感冒咳嗽,一定要注意身体的保暖,多喝些水,不严重的情况下可以暂时不吃药。