孩子总吐奶正常吗?一个多月宝宝吐奶,跟没吃没什么两样啊。

其他答案
实在的孩子总是吐奶,这个很正常的,一周岁以内的孩子都会出现呕吐,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多导致呕吐。一般每次给孩子喝完奶以后,帮孩子拍打后背呀
你好,宝宝的胃容量小,肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃完奶后及时给宝宝拍嗝,这样才能预防宝宝吐奶。
一个多月的宝宝最好是看一下宝宝会不会有消化不好或者看一下宝宝会肠胃发育不完善。