二手烟对孕妇的危害有哪些?同事喜欢吸烟,说过多次也没办法。

其他答案
针对于二手烟的话,这个都是有一些些危害的,像这种情况的话,就是你有一定的化学物质成分比较高,很容易导致出现的孩子出现了畸形,甚至会影响到自己的身体健康的状况的,二手烟的这种含量都是比较高的呢
这样的话可能会导致呼吸不太顺畅,所以说你这个时候就尽量远离就可以了。
怀孕期间的时候不可以吸入二手烟的,这个的话对身体肯定还是非常不好的,要多注意一下。
二手烟对孕妇的伤害是非常大的,所以在怀孕期间的话尽量不要接触这些,不然的话可能会导致宝宝的清超高,这样对孩子也是不好的