到例假时间能测出怀孕吗?月经推迟一周了,怀孕可以检查出来吧?

其他答案
如果已经月经推迟一个星期的话,肯定还是可以测试一下有没有怀孕的表现的,可以用早孕测试纸。
这时候是可以测出来的,同房20天以上都可以测出有没有怀孕了,可况你现在大姨妈都推迟了一周了,如果测出怀孕你就应该注意在怀孕的42天去医院做b超了。
如果你停经了而且没有避孕的话,出现这种情况,大多数就是怀孕了,你这个时候就可以检查一下是不是怀孕了。
这个时候是没有办法检查出来的,只有等到推迟以后的话才能够检查出来。
你好,月经推迟一周怀孕的可能性很大,这种情况可以用早孕试纸测试,只要显示两条杠就表示已经怀孕。
一般差不多的,如果你平时没有月经不调,推迟一个星期左右就可以测出来了呀。
例假期间的话,也是可以测出来的呀,如果已经推迟一周了的话,那怀孕的几率还是非常高的,所以的话你可以去查看一下
推迟一周的话是可以检查的出来的,你也可以用早早孕,如果早早孕检查出来的话,再去医院做个检查。