宝妈们,你们28周胎动什么样子呢,我怎么感觉我的宝宝一天不怎么动啊,没有规律时间,胎动,正常吗

其他答案
28周的时候你可以考虑做一个糖尿病检查了,这个时候一般宝宝一个小时动三次。
其实在28周的时候,没有什么规律的话,其实这种也是比较正常的,有时候宝宝在白天的时候都不动,或者是晚上的时候在动的话,这也算是一种规律啊,其实宝宝胎的胎动本身就是这种性的。所以他自己也没有什么太大的关系的
每个人的身体反应不一样吧,一般得到怀孕晚期的时候,宝宝长得大了,肚子空间少了,肚子会少一点的,然后你吃东西多活动,他就动的多一点了,然后家里准备在家用他心仪,然后儿子去做开心仙湖。
这个阶段的胎动都会比较规律,如果感觉到宝宝胎动比较少的话,一定要去医院检查一下,有时候怕是宝宝缺氧引起的,这样会比较放心,然后平常要多注意休息,尽量不要太劳累了,也要多喝点汤汤水水。