剖腹产20天还有恶露是怎么回事?这样的情况正常吗?

其他答案
这个情况很正常的,一般都是持续在35天左右的,可以煲点红糖姜水来喝。
剖腹产20天左右有恶露,这属于正常的情况,这时候呢,你可以选择一些修正的益母草颗粒,也可以帮助活血调经的
恶露在三周内会排干净,个体之间会存在差异,产后42天去医院复查看一下子宫的恢复情况。
剖腹产20天还有恶露,这也属于正常的,不用太担心,42天会去医院做一个复查。