小宝宝半夜发烧怎么办?是不是宝宝发烧了就直接用退热贴?

其他答案
小朋友一旦出现了发烧可以使用的是退热贴,物理降温洗个温水浴的,这些都是可以的呢,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
小孩半夜发烧,如果体温在38度5以下就可以给孩子用退热贴,让孩子多喝水,注意休息,体温超过38度5吃退烧药。
宝宝半夜发烧,宝妈可以选择物理降温,给宝宝泡热水澡来降体温,也可以用热毛巾擦拭宝宝身体来散热,如果是高烧的话就必须要给宝宝吃点退烧药了,也可以给宝宝喝点热水,多吃米粥类好消化的食物。
很多孩子都是半夜会出现发烧的,所以在家里面一定要准备一些退烧药和退热贴的,给他洗个温水澡,还必须要物理降温。
这个时候是需要给他贴退烧贴的,而且要注意给他多喝水,多用水擦身体进行物理降温,不要让他肚子受凉。