6岁宝宝吃什么钙比较好?宝宝有点缺钙,宝妈们有什么推荐吗?

其他答案
小孩子有点补钙,我觉得你可以给孩子选择钙尔奇钙片,这个是针对6个月的孩子补钙还是非常不错的
至于6岁的小孩子出现了缺钙的情况,可以使用钙片的,这么大的孩子可以使用那种强碱性的钙片,吸收率很高的,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
6岁的宝宝可以给他吃,适合这个年龄的宝宝的钙片,注意补充维生素d适度的晒太阳,适度的增加运动,促进钙的消化吸收和利用。
可以添加一些迪巧的钙片的,当然这个期间还是要注意给他适当的多吃点紫菜虾皮补钙的。
这个时候可以给宝宝选择液体钙,平时要多带他出去晒太阳促进钙的吸收,也可以给他喝点纯牛奶补钙。