我时常肚子会痛,白天没啥感觉,但是一到晚上就会痛,你说这会不会是那出问题了

补充描述:一开始没那么痛,就痛一会,时间不长,没出现红血丝啥的我就没当回事,这几天比之前痛的有点长,我就是害怕出现啥问题

其他答案
如果总是肚子疼的话,就需要引起重视,最好是去做下检查,看看是不是有羞先兆流产方面的问题?最近自己也要多休息,最好是卧床休息。
一般情况的话也不要太紧张,这种情况呢,到了后期就说明是假性宫缩,如果10分钟左右痛一次呢,你就可以去医院,这就是说明孩子快要出生了
至于肚子疼痛的现象,主要是刚怀孕期间子宫增大的原因导致的,如果已经足月的情况下,这个也有可能是快要生产之前的子宫收缩痛,整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜为一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生
准妈妈如果是怀孕之后有肚子痛的情况,及时到医院去检查一下胎儿生长发育情况,尤其在怀孕早期的时候,要排除宫外孕
每天都有肚子痛,那就说明有宫缩,属于先兆流产的情况,是需要去医院保胎治疗的。
出现这种情况可能是因为胎盘低导致的,最好是去医院检查一下,平时也要注意多休息,这个时候最好不要同房。