宝贝刚出生,吃了奶睡了一上午了,需要叫醒喂奶吗?

补充描述:是不是可以喝水

其他答案
宝宝刚出生,吃了奶睡了一上午了,不需要叫醒他喂奶,他饿了自然起来睡觉。
可以给孩子少量喝一点水的,如果宝宝刚出生的话,是需要多吃多睡多拉脏,尽快排除胎便的,促进肠胃蠕动,然后宝宝如果超过4个小时没有吃的话,那就一下他的耳朵,要他的耳朵,让他起来吃奶。
不需要叫醒喂奶的,新生宝宝的话,睡觉的时间是比较多的,你不用太担心,新生儿有的一天的睡眠时间在20个小时左右的。
你好,只要孩子精神状态良好就让他睡觉就行的,这个不要担心,宝宝饿的时候就会自己自然醒了
像这种情况没有必要把孩子叫醒的,主要是由于小孩子的睡眠质量应该是蛮好的,并没有出现了身体不舒服的现象,也没有出现的肚子饿的现象,像这种情况就没有必要把孩子特殊的弄起来的,只要孩子身体健康就好
新生儿一般来说两到三个小时吃一次是比较正常的,如果他没有出现哭闹的情况也是可以推迟时间。
不需要的,一般刚出生的新生儿饿了会哭闹,要奶吃的可以让宝宝继续睡,观察一下宝宝尿尿的情况。