4岁宝宝吃手怎么办才好?宝宝最近吃手很严重,要怎么制止?

其他答案
这样肯定是不行的,孩子现在已经4岁了,尽量转移他的注意力的呀,而且你应该给他看一下绘本的,就是有一些不好的行为习惯,必须要给他及时的进行纠正的呀。
孩子已经四岁,还有吃手情况的话,最好是转移注意力,不要过多的责骂孩子,你可以给孩子讲一些关于手部卫生的故事。
这个时候就是养成一种习惯的,而且那么大的孩子一定要注意,早晚的时候给它清洁一下。要和宝宝多讲道理,或者是给他使用一些磨牙棒。