薏仁红豆粉孕前能喝吗?听说可以祛湿,冬天喝好吗?影响备孕吗?

其他答案
在怀孕之前的话,还是可以吃一些薏仁红豆粉,这种不会影响你自己的备孕,然后自己在备孕期间的话,还要补充一些叶酸,或者是适当的补充一些多维生素片,尽量的吃那些比较清淡,好消化的东西
一般在怀孕早期的话,最好不要吃薏米,因为这个都会有流产的作用,如果在怀孕晚期的话,应该没有关系,或许可以等孩子出生以后,然后到时候调理一下,会比较安全。
在备孕前的话可以喝一点点,但是不能喝太多,如果已经怀孕吃薏仁的话,很容易引起流产的。