孕囊在水里会飘起来吗?有点好奇孕囊在羊水中的状态是如何。

其他答案
宝宝刚开始有孕囊的时候,肚子里的羊水还不是很多,所以不会飘起来,到了后边羊水多的时候,宝宝已经大了,那么肯定就看不到孕囊在羊水里飘了。
我觉得孕囊在羊水里的话,肯定是起在一个漂浮的状态的,这是很正常的,不用太好奇。
这个很难说,一般情况下都是不会飘起来的,不过顺其自然就可以,一般在孕期的话,只要宝宝健健康康的话,这样就可以放心,然后平常吃点叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。