宝宝教育险一般多少钱?有给宝宝买的宝妈吗?说说情况吧。

其他答案
这个要看你给宝宝购买的是哪个保险公司的险种,便宜一点的有1000多,贵一点的有5000多,主要是根据自己的经济能力给孩子购买合适的就行。
这个不一定的,因为每个宝宝的情况都是不一样的,而且保险的种类也不同,因此建议宝妈一定要去正规的保险公司进行购买,而且要事先了解过。
这个分很多种的,具体的你可以去保险公司问一下,根据自己的经济条件来选择。