45天宝宝一哭肚脐眼就凸出是怎么了?这样的情况有宝妈遇到过吗?

其他答案
宝宝的肚脐眼没有长好之前就会导致他是凸出来的,只要孩子没有哭的时候没有往外凸出来就是正常的,平时要注意不能够让孩子长时间的哭泣。
45天的宝宝如果一哭肚脐眼就突出的话,我认为是正常的,因此建议平时一定要减少宝宝哭闹的情况,同时也要多按摩一下宝宝的肚子。
这种情况也是很正常的,你不用太担心,平时也尽量不要让宝宝一直哭闹,哭闹的时候要多安抚她