孕期用什么护肤好

补充描述:孕期用什么护肤好,各位宝妈有没有在使用的好牌子

其他答案
怀孕期间可以选择孕妇专用的护肤品,比如袋鼠妈妈或者十月月天使这些孕妇专用的都可以,但还是要注意不能够每天都使用一周使用2~3次就行了。
孕期的时候护肤可以选择一些专用的护肤品牌呀,比如说袋鼠妈妈或者是娇韵诗这种都是可以的,都是为了孕妇专门设计的,然后成分也会比较安全一点
孕期如果想要用护肤品的话,一定要选择大品牌的,那么这样才是比较好的,而且也很安全,不会对胎儿造成刺激,也会很好的护理宝妈的肌肤,比如袋鼠妈妈。
最好一期的话,如果想要用护肤品的话,肯定还是选择购买孕妇装那种,比如说大熊妈妈这个品牌10月天使清润,五羊都是可以使用的,这个是孕妇专用的。
怀孕的时候只能选择一些婴儿的护肤产品,短时间间内先不考虑选择一些化妆之类的。