宝妈哺乳期能喝板蓝根吗?有点感冒的征兆,可以喝点治病吗?

其他答案
哺乳期间如果想要喝板蓝根的话,我认为是可以的,但是还是要在医生的指导下进行服用,如果有一些感冒的征兆,最好多喝水,用自己的免疫力康复,少吃药。
可以喝板蓝根的,因为是中成药,没有什么副作用,有轻微感冒或者是风热感冒症状的话。就可以选择感冒灵颗粒。
在你哺乳期间当然可以补充你板蓝根的,这个主要是可以帮助进行降火作用的,而且也可以清热解毒,