做月子能吃金嗓子吗?喉咙有点不舒服,可以吃点药吧?

其他答案
月子期间嗓子不舒服的话,你可以泡一些菊花茶喝的,这个时候也要多喝一些温开水去,不要吃辛辣刺激性的食物。
坐月子的时候还是可以吃一些金嗓子,然后你自己感觉喉咙不舒服,可能是因为比较干燥,这些引起可以喝一些蜂蜜柠檬水,或者是适当的多喝水,然后反间里面的话要保持湿度,可以通风或或者是放增湿器
坐月子期间,如果喉咙有一点不舒服的话,应该是不可以吃金嗓子,我认为还是要多喝水,多吃一些降火气的食物,避免出现体内上火的情况,吃药对身体已经奶水的分泌都是会有影响的。
坐月子期间,如果嗓子不舒服,你可以吃一些冰糖雪梨,多喝点温开水,这个时候就不要吃这些药物之类的,特别是母乳。