孕妇睡觉几个小时最好?最近越来越困,每天都要睡十二小时以上。

其他答案
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,有些孕妈妈在怀孕以后是会有嗜睡等情况出现的。
一般在怀孕期间最好还是晚上八九点钟的时候就开始睡觉,平时你也要多注意休息,不能熬夜的。
不睡觉的话,每天睡12个小时以上,其实还是可以的,如果说你自己感觉到比较劳累的话,可能就是因为睡得比较多,越睡得多的话,其实自己的身体越疲劳,所以白天的时候还可以当的出去散步呀,或者是做一些自己喜欢的事情
孕妇如果睡觉的话,我觉得一定要养成早睡早起的好习惯,每天如果都要睡12小时,我认为也是很正常的,因此不用太担心,多休息对身体是有好处的。
孕妇在怀孕期间,每天的平均睡眠只要不低于十个小时就行了,不过有些孕妇会有一些试睡的情况是正常的。