供血停了多久来例假?一直都不来,好担心以后都要打针才来。

其他答案
如果说你自己的例假一直都没有来,这个时候可以到医院去做一个B超,看一下子宫内膜的情况,或者是抽血看一下孕酮的一个情况就可以了解自己的子宫是处于黄体期还是什么期?这个时候就可以调理一下
供血停了,如果来例假的话,那么一定要等到身体完全恢复好了之后才会来的,因此不要太担心了。平时多注意休息,保证营养就好。
不太明白你的意思,不过如果你平时的月经周期准确的话,这一次只要到了月经前后几天应该就会出现了,最迟不会超过一个星期。