孕妇贫血吃爱乐维可以吗?怀孕三个多月了,现在吃还来得及吗?

其他答案
如果有贫血的话,其实还是可以吃一些补铁的口服液,三个多月的时候,其实这个时候宝宝发育比较快呀,然后贫血可能会比较严重,所以这个时候补血的话是非常重要的,然后也可以吃一些动物的肝脏,蛋黄
孕妇如果出现贫血的症状,那么是可以选择吃补血药剂的,爱乐维是补充营养成分的,但是并不能完全的提高血红蛋白。宝妈可以选择吃生血宁片,平时多吃一些补气养血的食物。
贫血可以选择吃点补铁药,这个时候也可以吃点猪肝,菠菜,还有就是动物的血液,这些东西来补血。