三岁宝宝不吃肉怎么办?宝宝最近突然不爱吃了,为什么会这样?

其他答案
那你可以给孩子饮食清淡一点,多吃一些豆类蔬菜,或者是水果瘦肉。肉类的话,不要一次给孩子吃太多,容易吃伤的。
你可以看下宝宝有没有哪里不舒服,如果没有的话就有可能是积食了,你平时不要给他吃的太多,少吃多餐,尽量以清淡的食物为主。
三岁的小孩最近不喜欢吃肉,有没有可能是挑食,所以会导致小孩子出现这样的症状,发生自己可以带宝宝去做个微量元素的检测,看一下是否缺乏锌引起的,然后后期可以选择给宝宝少吃多餐,或者是给宝宝吃一些水果都是可以接受的。
如果突然不吃的话,最好是看一下会不会有消化不好的情况,或者看一下会不会经常性的吃,导致宝宝吃腻了。
三岁宝宝如果不吃肉,那么有可能是吃腻了,建议过一段时间再观察一下。平时还是要保证荤素搭配的,不要让宝宝出现挑食的情况。