剖腹产子宫多久能恢复?生完做些什么可以帮助子宫恢复?

其他答案
剖腹产至少要半年以后才能够恢复,生完了宝宝以后多躺在床上休息不要用力去做家务活,这些就可以帮助子宫恢复,而且产后一定要选择用收腹带。
都要看一下个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,如果是现在剖腹产的话,建议你这个时候一定要注意休息,不要太累了,你要多注意吃一些对子宫恢复比较好的食物,都是一些很高蛋白质的食物,会比较好一点。
剖腹产的话至少需要等到两个,月过后自己的身体才算是比较正常,自己养成良好的饮食习惯,吃一些比较清淡的食物,这样才不会有副作用
一般完全恢复的话也就是三五个月吧,之后的话可以增强一营养,增强免疫力吧。
这个的话,要看你自己吧,如果平时好好休息啊,饮食方面均衡一点的话,这样子恢复的是比较好的,然后到42天的时候你可以去做一下产后复查的
你好,正常情况下的话,一个月左右就可以慢慢的恢复了,产后也可以适当的运动,揉揉肚子,这些都能够有利于子宫恢复
剖腹产的话差不多要一个多月的时候才会恢复的,自己要多注意学习,大部分三个月之后才可以选择同房的。